首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 市(县)、区外事 动态 >> 内容
新加坡驻上海总领事罗德伟先生等一行访问省前中国际分校
发布日期:2017-08-07浏览数: 字号:〖
    

 

8月4日上午,新加坡驻上海使领馆总领事罗德伟先生一行访问武进区省前中国际分校。武进区副区长陆秋明,常州市政府外事办公室司马双龙副主任陪同参加。

黄惠涛校长首先给客人介绍了我校的历史发展情况。从前黄高中本部1939年建校到2001年向城区发展,2004年起开设国际课程,2007年前黄中学国际分校独立建校至今,一路发展取得了辉煌的业绩。黄校长重点介绍了国际分校办学目标,优秀的师资力量和大力发展国际化办学的努力和成果。

国际课程外方校长张文磊着重介绍了我校国际教育的现状和历史,向客人讲解了国际课程的教育具体项目,与新加坡教育界的历史渊源等。罗德伟总领事表示对我校取得的成绩很感兴趣,询问教师和学生的相关情况,认为我校国际课程师生比例低,真正实施了小班化教学,充分认可了我校国际课程高质量办学水平,认为学校教师质量高,常州学生水平好,国际课程项目办学优秀。

陆秋明副区长最后给新方客人介绍了武进区的历史和经济发展概况。武进经济一直处于全国前列与武进教育密切相关,武进有着深厚的文化历史渊源,有着高度重视教育的文化传统,正是人才的培养为武进经济的可持续发展提供了不竭的动力,新世纪的武进,也做好向着国际化方向发展的准备。

会后,一行人共同参观了我校省级外语课程基地,进一步了解了我校国际化、信息化、多样化的办学特色。


 
版权:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022  
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
苏ICP备07025019号 www.czfao.gov.cn 访问统计:今日访问量: