首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 政务公开 >> 机关党建 >> 内容
市外办助力结对社区为民解忧
发布日期:2017-08-04浏览数: 字号:〖
    

    与外办结对的市钟楼区机械二村社区是70年代建造的老小区,房屋因年久失修,又无物业进驻,房屋外墙剥落、楼面渗水、楼道灯无人维修等问题是在“大走访”活动中反应最多的热点、难点问题。

    在了解情况后,为帮助群众解决实际问题,市外办与社区通过沟通,决定从机关经费中捐助3500元助力社区从楼道灯问题着手,解民困,排民优。社区经过认真筹划和工作落实,现机械二村社区的楼道灯已全部检修完工,此举得到了社区居民的一致好评。
 
版权:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
今日访问量: