首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动 网站导航
今天是:
您的位置首页 >> 政务公开 >> 机关党建 >> 内容
外办退休干部蒋倍欣同志向常州博物馆无偿捐赠刘海粟书法作品
发布日期:2016-11-29浏览数: 字号:〖
    

 

近日,市外办退休老干部蒋倍欣同志(现年88岁,退休前曾任常州市人民政府外事办公室副主任、副书记)向常州博物馆无偿捐赠了《刘海粟书法作品“天空海阔春无极”镜框》一件。在常州博物馆举办的捐赠仪式上,林健馆长为其颁发了收藏证书。据悉,此作品填补了常州博物馆无刘海粟书法藏品的空白。

     刘海粟(18961994),号海翁,江苏常州人,现代杰出画家、美术教育家。此次捐赠的作品是刘海粟八十五岁回家乡时所作,书艺已达炉火纯青的境界,具有很强的艺术感染力。
 
版权:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
今日访问量: