首 页 外事动态 政务公开 服务大厅 领事保护 民意互动
今天是:
您的位置首页 >> 外事动态 >> 他山之石 >> 内容
吴江与法国友城开展酒店管理深度合作
发布日期:2014-11-18浏览数:   来源:吴江外办 字号:〖
      

    1024,吴江酒店管理集团有限公司与吴江友好城市法国布尔昆·雅里昂市艾芙玛职业培训中心进行了会谈,就双方开展酒店管理、互办中西餐培训等合作项目进行了交流,并达成广泛一致。

    法国艾芙玛职业培训中心在酒店管理和餐饮服务方面经验丰富,该中心主任约瑟夫表示愿意与吴江酒店管理集团有限公司合作,互相学习,共同提高。双方商定:除每年定期举办“法国美食节”和“吴江美食节”外,法国艾芙玛职业培训中心将每年选派西餐料理、西式面包和甜品制作的师傅来吴江酒店管理集团旗下的酒店工作;同时,吴江每年选派师傅前往法国艾芙玛职业培训中心学习西餐的制作。此外,双方还同意逐步开展酒店中层管理人员的培训和交流,旨在不断提高吴江酒店业管理水平。

    法国艾芙玛职业培训中心主任约瑟夫希望利用自身资源,介绍德国、意大利和欧洲其他国家的同行来吴江,开展更加丰富的美食交流,给吴江市民增加更多“一饱口福”的机会。

    会谈前,艾芙玛职业培训中心主任约瑟夫参观了吴江酒店管理集团有限公司旗下的多家酒店和餐厅。

 
主办单位:常州市人民政府外事办公室 电话:0519-85683337 邮编:213022
地址:中国江苏常州市行政中心(龙城大道1280号)1号楼A座2楼
网站地图 今日访问量: